Откуда у мужчин такая страсть к анальному сексу? / страница 2

Не нужно думать, что такое общение сопровождается болью. Медленно введите мизинец вовнутрь, до самого сустава, затем начните делать медленные круговые движения всем запястьем, не двигая палец взад-вперед. Многие из нас не задумывались откуда, где и как зародился анальный секс… некоторые историки секса считают, что анальный секс зародился  две тысячи лет до нашей эры, в египте.

Фото анального секса. примеры анальных половых актов и позы.

Если вы оба хотите получить от такого секса удовольствие, то вам необходимо подготовится заранее, усвоить уроки и лишь потом бросаться в омут с головой. Ас нефизиологичен: сфинктер ануса позволяет движение только в одну сторону - с этим связано появление трещин на поверхности прямой кишки в виде повреждения сфинктера (одного из самых распространённых нарушений). Разумеется, у вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы.

Анальный секс глазами женщины

(а желание объяснимо двумя факторами - интересом к подчиненной роли в сексе при обратной роли в жизни и стремлением скрепить таким образм мужскую дружбу, для. занимаясь анальным сексом чувство мужского превосходства испытывает почти каждый мужчина: он — завоёвывает, она — подчиняется.)

Да все просто: у кого писюны мелкие и тонкие, так им в кайф это дело, там узко и трется по всей длинне гость порнухи насмотрелся а мне мужик предлагал аннал, я не согласилась, у него был огромный и толстый, а мужик то женатый было бы 6 дырок, они бы во все сунуть хотели. Между прочим, очень многим мужчинам нравится заниматься анальным сексом не только в активной , но и в пассивной роли, и в этом тоже нет ничего « извращённого », наоборот, для мужчин это удовольствие даже в некотором роде « естественнее », чем для женщин, ведь у них есть простата. Предложить партнёру страпон, мужской инструмент, а вместе с ним и интересный опыт, свою эротическую фантазию иногда более чем разумно, уместно. «с губкой» понадобится губка для мытья тела (мочалка).

если вы будете знать, как подготовиться к анальному сексу, то удовольствие будут получать оба участника таких контактов, причем интерес партнеров в приведенной выше цитате верно только одно - от влагалища до ануса всего парочка сантиметров и вам следует этим воспользоваться и просто ввести свой член чуть-чуть повыше.